DA SALINA
PARA NOSSAS
EMBALAGENS.

Produzimos e comercializamos centenas de milhares de toneladas de sal por ano, em uma das instalações mais modernas no mundo. Tudo isso, com muita responsabilidade ecológica e compromisso com a qualidade.

A excelência na produção de sal.

Nosso processo é feito com o máximo rigor. Contamos com um maquinário de última geração e estamos constantemente aprimorando nossas tecnologias.

O PORTFÓLIO MAIS COMPLETO DO BRASIL.

Temos 5 marcas que atendem os mais variados setores do mercado. Por isso, contamos com sais de todos os tipos, para atender consumidores de todos os gostos.

CUIDANDO DE VOCÊ E DO MEIO AMBIENTE.

Além de prezar pela sua saúde, nossa produção é feita unicamente por processos naturais. Tudo para evitar a poluição do meio ambiente e a contaminação do sal.

COMO O MELHOR
SAL VAI DO MAR
ATÉ VOCÊ.

Na produção de nossa salina, fabricamos o sal marinho. Ele é obtido pela evaporação da água captada no Oceano Atlântico, sendo muito mais puro e saudável.
Nosso processo é feito com matéria prima 100% natural, com filtragem biológica. Confira nossa produção:

EXTRAÇÃO DAS ÁGUAS

A primeira parte do nosso processo é captar as águas do Oceano Atlântico, chamadas também de águas virgens.

Caminho das águas

Os tanques das salinas são abastecidos com a água do mar, formando o caminho das águas.

A EVAPORAÇÃO

Toda a evaporação da água é feita naturalmente pelo sol e pelo vento. Ao percorrer os tanques da salina, ganha concentração até virar uma salmoura.

A filtragem biológica

Criamos a Artêmia na água da salina, um crustáceo que remove microrganismos, agindo como um verdadeiro filtro biológico.

a Cristalização

Quando a salmoura atinge a saturação, a água é transferida para os cristalizadores, onde ocorre a precipitação dos cristais de sal.

A colheita

Após a precipitação do sal, é feita a colheita, que passa por um processo de lavagem, centrifugação e empilhamento, para posterior tratamento final.

EXTRAÇÃO DAS ÁGUAS

A primeira parte do nosso processo é captar as águas do Oceano Atlântico, chamadas também de águas virgens.

Caminho das águas

Os tanques das salinas são abastecidos com a água do mar, formando o caminho das águas.

A EVAPORAÇÃO

Toda a evaporação da água é feita naturalmente pelo sol e pelo vento. Ao percorrer os tanques da salina, ganha concentração até virar uma salmoura.

A filtragem biológica

Criamos a Artêmia na água da salina, um crustáceo que remove microrganismos, agindo como um verdadeiro filtro biológico.

a Cristalização

Quando a salmoura atinge a saturação, a água é transferida para os cristalizadores, onde ocorre a precipitação dos cristais de sal.

A colheita

Após a precipitação do sal, é feita a colheita, que passa por um processo de lavagem, centrifugação e empilhamento, para posterior tratamento final.

A história do sal.

Ele já foi moeda de troca, já ergueu impérios e motivou a destruição de exércitos. Hoje, é utilizado para razões muito mais pacíficas e saudáveis.

A importância do sal.

O sal é o segundo mineral não energético mais produzido e utilizado no mundo, e está ativamente presente em nossas vidas desde as primeiras civilizações. Confira nossa matéria completa.

As vantagens do consumo consciente.

Você sabe por que o sal marinho é o mais saudável do mundo? Respondendo algumas perguntas, vamos ajudá-lo a consumir sal conscientemente.
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