Nosso processo é feito com o máximo rigor. Contamos com um maquinário de última geração e estamos constantemente aprimorando nossas tecnologias.
DA SALINA
PARA NOSSAS
EMBALAGENS.
Produzimos e comercializamos centenas de milhares de toneladas de sal por ano, em uma das instalações mais modernas no mundo. Tudo isso, com muita responsabilidade ecológica e compromisso com a qualidade.
Temos 5 marcas que atendem os mais variados setores do mercado. Por isso, contamos com sais de todos os tipos, para atender consumidores de todos os gostos.
Além de prezar pela sua saúde, nossa produção é feita unicamente por processos naturais. Tudo para evitar a poluição do meio ambiente e a contaminação do sal.
COMO O MELHOR
SAL VAI DO MAR
ATÉ VOCÊ.
Na produção de nossa salina, fabricamos o sal marinho. Ele é obtido pela evaporação da água captada no Oceano Atlântico, sendo muito mais puro e saudável.
Nosso processo é feito com matéria prima 100% natural, com filtragem biológica. Confira nossa produção:
EXTRAÇÃO DAS ÁGUAS
A primeira parte do nosso processo é captar as águas do Oceano Atlântico, chamadas também de águas virgens.
Caminho das águas
Os tanques das salinas são abastecidos com a água do mar, formando o caminho das águas.
A EVAPORAÇÃO
Toda a evaporação da água é feita naturalmente pelo sol e pelo vento. Ao percorrer os tanques da salina, ganha concentração até virar uma salmoura.
A filtragem biológica
Criamos a Artêmia na água da salina, um crustáceo que remove microrganismos, agindo como um verdadeiro filtro biológico.
a Cristalização
Quando a salmoura atinge a saturação, a água é transferida para os cristalizadores, onde ocorre a precipitação dos cristais de sal.
A colheita
Após a precipitação do sal, é feita a colheita, que passa por um processo de lavagem, centrifugação e empilhamento, para posterior tratamento final.
EXTRAÇÃO DAS ÁGUAS
A primeira parte do nosso processo é captar as águas do Oceano Atlântico, chamadas também de águas virgens.
Caminho das águas
Os tanques das salinas são abastecidos com a água do mar, formando o caminho das águas.
A EVAPORAÇÃO
Toda a evaporação da água é feita naturalmente pelo sol e pelo vento. Ao percorrer os tanques da salina, ganha concentração até virar uma salmoura.
A filtragem biológica
Criamos a Artêmia na água da salina, um crustáceo que remove microrganismos, agindo como um verdadeiro filtro biológico.
a Cristalização
Quando a salmoura atinge a saturação, a água é transferida para os cristalizadores, onde ocorre a precipitação dos cristais de sal.
A colheita
Após a precipitação do sal, é feita a colheita, que passa por um processo de lavagem, centrifugação e empilhamento, para posterior tratamento final.
-
FALE CONOSCO E SAC. Quer ser nosso cliente? Entre já em contato conosco.
Aproveite para deixar sugestões e tirar dúvidas.